日常のあれこれをそこはなとなく

料理、わんことの日々、海外ミステリを中心とした読書、ソフトバンクホークス、JAZZなどを書いていきます。

アボカドバーガー

2024-06-26 05:39:00 | 料理
アボカドバーガーを作りました。



パティは牛豚合挽肉です。成形して焼きます。焼くとふくらむのでできるだけ薄く作ります。


アボカドは冷凍のアボカドです。焼いたバンズにパティとチーズ、アボカドを乗せます。付け合わせはポテトフライです。美味しくいただきました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大葉入り餃子 | トップ | ガーリックシュリンプ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事