春スキーでお世話になった白馬の宿グラスハウスは、ごはんもとっても美味しかったです。
前菜です。プロシュートとカリフラワーの前菜です。ちょっと食べたことのない感じで美味しかったです。
スープは、豆乳とお豆腐の鍋仕立てでした。そのままでも美味しいですが、ちょっとお醤油をつけると、また深い味わいになりました。
パスタは、ペンネの白身魚トマトソースです。大葉がいいアクセントになっています。
メインはポークソテーです。脂身までしっかり味わいがあって美味しいポークでした。付け合わせの野菜は、自家製の有機無農薬野菜だそうです。
くるみにもごはんをお願いしました。くるみはこの後いつものごはんを食べるのでスモールサイズにしました。一瞬で食べてしまいました。
面白かったのは、これです。ラムネか何かと思ったら、何とおしぼりです。水をちょっと注ぐとほぐれておしぼりになります。
グラスハウスのオーナーさんは、スキーのスペシャリストで、今でもジュニア中心にレーシングの子供たちを教えていますが、実はイタリアの修行もしっかりなさった方で、お料理は本格的なイタリアンです。わんことゆっくり白馬の自然を楽しみたい方には、おすすめのホテルです。
前菜です。プロシュートとカリフラワーの前菜です。ちょっと食べたことのない感じで美味しかったです。
スープは、豆乳とお豆腐の鍋仕立てでした。そのままでも美味しいですが、ちょっとお醤油をつけると、また深い味わいになりました。
パスタは、ペンネの白身魚トマトソースです。大葉がいいアクセントになっています。
メインはポークソテーです。脂身までしっかり味わいがあって美味しいポークでした。付け合わせの野菜は、自家製の有機無農薬野菜だそうです。
くるみにもごはんをお願いしました。くるみはこの後いつものごはんを食べるのでスモールサイズにしました。一瞬で食べてしまいました。
面白かったのは、これです。ラムネか何かと思ったら、何とおしぼりです。水をちょっと注ぐとほぐれておしぼりになります。
グラスハウスのオーナーさんは、スキーのスペシャリストで、今でもジュニア中心にレーシングの子供たちを教えていますが、実はイタリアの修行もしっかりなさった方で、お料理は本格的なイタリアンです。わんことゆっくり白馬の自然を楽しみたい方には、おすすめのホテルです。
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