ウインナーシュニッツエルを作りました。
ステーキ用の牛肉を包丁で叩き、塩コショウしておきます。
両面に小麦粉をつけ、卵をくぐらせてパン粉をつけます。
フライパンに牛脂を入れ温めます。両面をこんがり焼いたらできあがりです。あまり火を通すと堅くなるのでほどほどがいいでしょう。
平打ちパスタを付け合わせるのが本当ですが、今日はそこまで時間がありませんでした。牛肉のうまみが中に閉じ込められて美味しいです。
ステーキ用の牛肉を包丁で叩き、塩コショウしておきます。
両面に小麦粉をつけ、卵をくぐらせてパン粉をつけます。
フライパンに牛脂を入れ温めます。両面をこんがり焼いたらできあがりです。あまり火を通すと堅くなるのでほどほどがいいでしょう。
平打ちパスタを付け合わせるのが本当ですが、今日はそこまで時間がありませんでした。牛肉のうまみが中に閉じ込められて美味しいです。