結構ひさしぶりのいつもの居酒屋。
付出しはあんきも。
いつもの刺し盛り
ウニ、イカ、中トロ、赤身、白身は名前忘れた、サバ
そしてそして!
しその葉に隠れてたのが、アワビ。
コリコリした食感と口いっぱいに広がる磯の風味が最高でした。
そしていつもの焼き魚。
シーフードグラタン。
シーフードがごっそり入ってます。
そして今日は珍しく牛サーロインステーキが出てきました。
いつもガラスケースの中に綺麗な肉が入ってるのは見てたんですが
一度も出てくることはなかったんですが、初めて食べました。
めちゃ旨でした。
そろそろ鍋の季節。
次回は何か鍋が食べれそうです。
楽しみ
付出しはあんきも。
いつもの刺し盛り
ウニ、イカ、中トロ、赤身、白身は名前忘れた、サバ
そしてそして!
しその葉に隠れてたのが、アワビ。
コリコリした食感と口いっぱいに広がる磯の風味が最高でした。
そしていつもの焼き魚。
シーフードグラタン。
シーフードがごっそり入ってます。
そして今日は珍しく牛サーロインステーキが出てきました。
いつもガラスケースの中に綺麗な肉が入ってるのは見てたんですが
一度も出てくることはなかったんですが、初めて食べました。
めちゃ旨でした。
そろそろ鍋の季節。
次回は何か鍋が食べれそうです。
楽しみ