♪LUNCHEON MAT♪

力を抜いた毎日の幸せの形をお届けします
firstupdate2009.07.01

地産地消にこだわった、絶品スィーツ「アン・クールの和三盆バーガー」

2012-09-17 16:54:08 | モニプラ
この度ご縁がありまして、地産地消にこだわった、絶品スィーツ「アン・クールの和三盆バーガー」を試食させていただきました


特産ギフトのそのまんま通販ファンサイト参加中



冷凍便で届きました
6個入りです

最近よく見かける和三盆のお菓子

室温で1時間程とあったので、しっかり1時間解凍しました




手で持ってみるとフワフワです
見るからにフワフワ

かなりかなり期待ができそうです


香りもすごく上品で優しい香りです

食べてみた
パク




口の中でとけた
これ、ほんま
スポンジもクリームもとけてなくなる

フワフワ

そして、とても抑えた甘さ
ちょうどいい
バニラビーンズの量がちょうどいい


【原材料】
卵(瀬戸桜)・和三盆糖・砂糖・小麦粉(さぬきの夢2000)・和三盆糖蜜・オリゴ糖・牛乳・生クリーム・バター・バニラビーンズ
【添加物無し】
原材料においては 遺伝子組み換えの材料は御座いません。


「地産地消」とは

「地域生産地域消費」の略。
その地域で生産された食材をその地域で消費すること。
町おこしやスローフード運動と相まって、現代日本の草の根レベルで拡がっている運動。


とても美味しく頂きました

冷凍のままでもお勧めです
と言う事なので、夫は冷凍のままいただきました
(待ちきれなかったとも言う)

かなり気に入った様子です


解凍後は48時間以内に食べましょう
ごちそうさまでした




アン・クール ケーキファクトリー


人気ブログランキングへ



この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9/16豚肉と蒟蒻の甘辛煮 | トップ | 9/17鯖寿司 »
最新の画像もっと見る

モニプラ」カテゴリの最新記事