今週末には、ゴールデンウィークが始まります
つい先日年が明けたと思ったのに、あっという間にゴールデンウィークだなんて

月日が経つのが早すぎる


先週の、夫の長野県土産がまだありました
(先週だったっけかな

私のリクエストおやきでございまーす
味は5種類

クルミと切干です

20分程蒸して、
いざ、ガブリンチョ
おお、どちらも美味しいじゃないか

くるみのおやきは初めて食べました
甘くてコクがあってめちゃ美味しかった

ロースカツです
分かりにくいけど、このお肉、めちゃぶ厚いです
お肉屋さんで「分厚く切ってください」と頼んで切って貰いました
食べ応え抜群で、暫く動けない位お腹がふくれました
カロリーの高い物は美味しいのです
大満足なロースカツでありました
