ホップ物語

山形でビール原料のホップを栽培している農家の日記です。

大晦日と年越し蕎麦

2006-12-31 22:13:44 | 日々の出来事
今年の大晦日は、孫の〇〇ちゃんの家族と一緒の年越しです。年越しの時に掛ける掛け軸「年徳大善神」の前で〇〇ちゃんの記念写真です。それから、夕食は、鴨飼育をしている〇〇さんから頂いた鴨肉と、我家のしめじ入りの「年越し蕎麦」(鴨肉としめじ、空極の味です。お試しあれ)も頂きました。そして、美味しいビールも頂きながらの年越しです。





ビールさん、今年も美味しく頂きました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 孫の初めての雪遊び | トップ | 新年明けましておめでとう。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日々の出来事」カテゴリの最新記事