- ・ちらし寿し
(鯖酢漬け・蟹酢漬け・いくら・錦糸玉子・酢めし) - ・てまり寿し(紅鮭、れんこ鯛)
- ・鶏五目ご飯
- ・かっぱ巻き
- ・銀鮭柚庵焼き
- ・甘えびの塩辛
- ・出し巻き玉子
- ・胡瓜の酢もの
- ・治部煮(蓮根・人参・筍・鶏肉・すだれ麩・梅麩・ほうれん草・わさび)
- ・磯くるみ
- ・茶碗蒸し
- ・桜大福 他
会議の後のランチは、芝寿司北陸浪漫でした。
甘えび、治部煮等北陸の味がおいしかったです。
スイーツ名人が、アップルパイを作ってきてくださいました。
りんご、ワイン、レモン、砂糖で煮詰めたワイン色のごろごろ林檎がいっぱい。
とてもおいしいデザートでした。
日本酒、ワイン、納豆が、5アミルブリン酸があり、コロナの増殖を100%抑えるそうなので、せっせっと納豆を食べ、ワインを飲んでいます。効果があるとよいです。
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