能登島で釣ってきたクロダイは3日間寝かせておいて、息子が刺身にしてくれました。
味が濃くなってとてもおいしかったです。
アジは、次の日、食パンから作った生パン粉をつけ、フライにしました。
ふわっとさくっと揚がって、揚げたてはとてもおいしかったです。
カワハギはみりんと醤油で煮つけにしました。味が染みてとてもおいしかったです。
能登島で釣ってきたクロダイは3日間寝かせておいて、息子が刺身にしてくれました。
味が濃くなってとてもおいしかったです。
アジは、次の日、食パンから作った生パン粉をつけ、フライにしました。
ふわっとさくっと揚がって、揚げたてはとてもおいしかったです。
カワハギはみりんと醤油で煮つけにしました。味が染みてとてもおいしかったです。
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