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ウイングウイングでデトックス料理教室があった。先生は佐藤禎花先生だった。
メニューは黒ごまと桜エビのご飯とかぶらのおひたしとやきがきの黒酢あんかけ、みかんとりんごのかす入り豆乳和え、すりおろしジャガイモだんごとネギ、豚肉入り汁。
身体がぽかぽかしてとてもおいしかった。
じゃがいものすった物に小麦粉と片栗粉を入れ、焼いたものもおいしいそうだ。次回は3月。とても楽しみです。
メニューは黒ごまと桜エビのご飯とかぶらのおひたしとやきがきの黒酢あんかけ、みかんとりんごのかす入り豆乳和え、すりおろしジャガイモだんごとネギ、豚肉入り汁。
身体がぽかぽかしてとてもおいしかった。
じゃがいものすった物に小麦粉と片栗粉を入れ、焼いたものもおいしいそうだ。次回は3月。とても楽しみです。
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