会議後のランチは、芝寿司弁当華でした。
ふたを開けると、シックな美しい秋色の彩に見とれてしまいました。
メニューは、サンマとほたてのちらし寿司、田舎巻き、鮭と野沢菜の雑穀ごはんてまり、だし巻き卵、ふくらぎ五色揚げ、鶏モモ香草焼き、菊花あんの生麩オランダ煮青銀杏のせ、カボチャとサツマイモのサラダ、サバと彩野菜の南蛮漬け、秋野菜と厚揚げの青唐味噌、菜とブラウンえのきのおひたし、甘栗とクルミの黒糖羊羹。
とてもおいしかったです。
スイーツの名人から、アップルパイの差し入れがありました。
パイの網目が美しく、とてもおいしかったです。
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