大好き!本・花・旅

日ごろ読んだ本や花、旅について綴ります。

鯛の塩焼き

2024-08-14 20:32:07 | グルメ

今夜は、鯛の塩焼きを作ってくれました。

大きな鯛が丸ごと一匹でびっくり。

お正月のようでした。

塩味とレモンが効いてとてもおいしかったです。

畑で採れたピーマンを細く切り、電子レンジにかけ、ツナとマヨネーズで和えサラダにしました。

とてもおいしかったです。

ズッキーニは、細く切り、卵と小麦粉を入れフライパンで、チーズとミニトマトをのせ焼きました。

洋風でおしゃれで、とてもおいしかったです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鯛めしとほうぼうの刺身 | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事