ALLA主催の2019年の「世界を食べよう」は、ロシア料理でした。
富山のレストランボルガでいただきました。
ロシアの人形、漆の食器、エプロンなどロシアのインテリアがいっぱいでした。
サラダ、赤カブとカニの前菜、パン、ポルシチ、ピロシキ、鶏の焼き物、ケーキ、紅茶、ロゼ。
彩が美しく野菜がいっぱい。とても優しい味でした。
みんなで、カチューシャ、仕事の歌など歌いました。
ロシアを旅したことを思い出しました。スパシーバ!
来年はどこの国か楽しみです。
ALLA主催の2019年の「世界を食べよう」は、ロシア料理でした。
富山のレストランボルガでいただきました。
ロシアの人形、漆の食器、エプロンなどロシアのインテリアがいっぱいでした。
サラダ、赤カブとカニの前菜、パン、ポルシチ、ピロシキ、鶏の焼き物、ケーキ、紅茶、ロゼ。
彩が美しく野菜がいっぱい。とても優しい味でした。
みんなで、カチューシャ、仕事の歌など歌いました。
ロシアを旅したことを思い出しました。スパシーバ!
来年はどこの国か楽しみです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます