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板倉料理教室の薬膳おせち料理に参加した。
今日のメニューは、年越し牛そば(山形の紅花おそば、牛肉、アサツキ、紅白かまぼこ、さしみわかめ、温泉玉子)、かずのこ、あけぼのレンコン(レンコン、サーモンうすぎり、カボチャくりきんとん(牛乳、リュウガンの実、コアントロ)、鶏肉のキウイフルーツ陳皮焼金箔のせだった。
豪華で、とても美味しく、身体が暖まった。
今年のおせち料理はこれで決まり。家族も喜んでくれるといいな。
今日のメニューは、年越し牛そば(山形の紅花おそば、牛肉、アサツキ、紅白かまぼこ、さしみわかめ、温泉玉子)、かずのこ、あけぼのレンコン(レンコン、サーモンうすぎり、カボチャくりきんとん(牛乳、リュウガンの実、コアントロ)、鶏肉のキウイフルーツ陳皮焼金箔のせだった。
豪華で、とても美味しく、身体が暖まった。
今年のおせち料理はこれで決まり。家族も喜んでくれるといいな。
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