大好き!本・花・旅

日ごろ読んだ本や花、旅について綴ります。

ススキのムニエル

2024-05-05 19:40:40 | グルメ

3日目は、すすきのムニエルを作ってくれました。

ジャガイモを千切りしたものに小麦粉を入れ、粉パセリをたっぷり入れ、すすきを入れてムニエルにしました。

バター醤油がかかっていました。

とてもおいしいフレンチでした。

富山湾のきときとお魚ランチに大満足です。ごちそうさまでした!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« すすきのホイール焼き | トップ | すすきの塩焼き、甘鯛、カサ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事