リトル上海で友人のお誕生会をしました。
春の中華料理のコースは「息吹」でした。
メニューは、前菜盛り合わせ、フカヒレとカマスのとろみスープ
海老と野菜の蕗味噌風味
鰈と竹の子のオイスターソース煮込み
蒸し鶏の特製翡翠ソース、桜海老のチャーハン
本日のお楽しみデザート(マンゴーババロア)
焼き菓子/コーヒーでした。
どれも春色の、薄味のすてきなメニューで、とてもおいしかったです。
春の中華料理のコースは「息吹」でした。
メニューは、前菜盛り合わせ、フカヒレとカマスのとろみスープ
海老と野菜の蕗味噌風味
鰈と竹の子のオイスターソース煮込み
蒸し鶏の特製翡翠ソース、桜海老のチャーハン
本日のお楽しみデザート(マンゴーババロア)
焼き菓子/コーヒーでした。
どれも春色の、薄味のすてきなメニューで、とてもおいしかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます