息子が能登島であじとクロダイを釣ってきて刺身にしてくれました。
1日目はあじ。生姜で食べました。小ぶりですが、とても新鮮でおいしかったです。
2日目は、クロダイの刺身。クロダイは1週間でも置いた方がおいしいそうです。
ワサビで食べました。こりこりして、甘く、とてもおいしかったです。
おうちで能登島の民宿気分を味わえました。
息子が能登島であじとクロダイを釣ってきて刺身にしてくれました。
1日目はあじ。生姜で食べました。小ぶりですが、とても新鮮でおいしかったです。
2日目は、クロダイの刺身。クロダイは1週間でも置いた方がおいしいそうです。
ワサビで食べました。こりこりして、甘く、とてもおいしかったです。
おうちで能登島の民宿気分を味わえました。