京都駅の南にあるビルに、お好み焼き屋があることを発見。市内移動の時、昼にさしかかったので入ってみました。
ランチサービスセットで。豚イカ玉を注文しました。目の前の鉄板で調理してくれました。
他のテーブル席での注文は、ここで焼いて出来上がってものを運びます。
牡蠣をゴロゴロいれたお好み焼きが調理されていて、とても美味しそうです。
店先には、おおきな写真でアピールしています。外国人観光客も多いのでわかりやすくしています。
(引用:http://www.chibo.com/kodawari/)
ネット時代なので、しっかりとウェブを作成しています。大阪難波千日前を出発点にして全国とハワイに展開しています。
ランチサービスセットで。豚イカ玉を注文しました。目の前の鉄板で調理してくれました。
他のテーブル席での注文は、ここで焼いて出来上がってものを運びます。
牡蠣をゴロゴロいれたお好み焼きが調理されていて、とても美味しそうです。
店先には、おおきな写真でアピールしています。外国人観光客も多いのでわかりやすくしています。
(引用:http://www.chibo.com/kodawari/)
ネット時代なので、しっかりとウェブを作成しています。大阪難波千日前を出発点にして全国とハワイに展開しています。
1980年代に宗右衛門町のぷれじでんと千房に行ったのが始まりでその後ずっとここのは大好きです。近所にできたので月一回は行きます。関西のお好み焼きと福岡のお好み焼きは微妙に美味しさが違うんです。これは関西の人しか判らない微妙さです。