Fukunosukeです。
2011年のバリ、来る前は今ひとつ盛り上がれなかった
のですが、やはり来てよかった。特にオベロイは魅力
再発見です。何度でも来たい(来てしまいそうな)
リゾート。優しく癒されました。
夕暮れ時。Barで一杯。
また来られるといいねー。
最後の夕食は、メインダイニング、クラクラで。
クラクラというのはカメ。ルンバルンバはイルカでした。
ならばヒヨコはピヨピヨかな。
今年もバリに来られてヨカッタ。
メインダイニングの料理は、かなり挑戦的。ちょっと微妙なものもありました(笑)。
意外だけど、インルームダイニングの方がおいしかったかも。
でもまあ、雰囲気もよいのでまずまずではあります。
さあて、今回のミッションは全て終了。日本に帰りますか。
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2011年のバリ、来る前は今ひとつ盛り上がれなかった
のですが、やはり来てよかった。特にオベロイは魅力
再発見です。何度でも来たい(来てしまいそうな)
リゾート。優しく癒されました。
夕暮れ時。Barで一杯。
また来られるといいねー。
最後の夕食は、メインダイニング、クラクラで。
クラクラというのはカメ。ルンバルンバはイルカでした。
ならばヒヨコはピヨピヨかな。
今年もバリに来られてヨカッタ。
メインダイニングの料理は、かなり挑戦的。ちょっと微妙なものもありました(笑)。
意外だけど、インルームダイニングの方がおいしかったかも。
でもまあ、雰囲気もよいのでまずまずではあります。
さあて、今回のミッションは全て終了。日本に帰りますか。
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味はけっこうビミョウなお料理ありますよね・・・。
味つけが濃すぎるのかな、決してマズイというわけではないんですけどね。。。
でも、雰囲気とサービスはほんとうにいつ行っても素晴らしいので、
やっぱり行っちゃいます。
エステの研修旅行でバリに
行った友人が、バリはいいよ~
とゴリ押ししていました。
ヒヨコさんが飲んでいるのは
モヒートかな♬
バリはレストランの雰囲気の
ロマンチックさはハズレがないですね。
やっぱりそうですか。微妙ですか。むー。
雰囲気はいいのに勿体ないですねー。
特にスミニャックはレベルの高いレストランが多いですから、
味はもうちょっと頑張ってもらいたいですねー。
はい。hiyokoはどこに行ってもモヒートでした。
バリのレストランはいいですねー。雰囲気バッチリ。でも、
ローカルなレストラン(ワルン)もまた楽しいんですよー。
お皿の上にガラスのお皿なんて素敵!
これで味も良ければ満点ですね~。
確かにそうですねー。ホテルのダイニングならではの優雅さって、
いいですよねー。でもそれに甘んじず料理のレベルも高めて欲しい
ところです。