今日のお菓子教室では、霧笛楼の「フロマージュ」をみんなで試食してみました。
ブルーベリーとフロマージュは、甘さは丁度よい
フロマージュは酸味とコクのバランスがよかった
使用されているクリームチーズはくせがなくたべやすかった
ただ、お店の人に詳しくクリームなどを聞くと、クリームの名前を知らなかったりする
ところは、要チェックでした。
全体としては、「かなりおいしい」です。素材がよい感じがしました。
お菓子教室に来る方たちは、やはりおいしいものには目がない人が多いですね。
ケーキを買ってきては、ミシュランごっこやってます。(笑)
毎早朝更新 これから教室の掃除です。みなさんはオフィスへ?それともお弁当つくりかな?
ブルーベリーとフロマージュは、甘さは丁度よい
フロマージュは酸味とコクのバランスがよかった
使用されているクリームチーズはくせがなくたべやすかった
ただ、お店の人に詳しくクリームなどを聞くと、クリームの名前を知らなかったりする
ところは、要チェックでした。
全体としては、「かなりおいしい」です。素材がよい感じがしました。
お菓子教室に来る方たちは、やはりおいしいものには目がない人が多いですね。
ケーキを買ってきては、ミシュランごっこやってます。(笑)
