今月は、軽井沢より新鮮野菜を知人に送って頂き、レッスンを始めます。
色鮮やかで新鮮野菜を料理していきましょう!
ルバーブが真ん中にありますが、これはコンフィチュールに。
パプリカ・ラディッシュでkirakiraお姫様ジュレを作ります。
軽井沢の花豆を おこわにしました。
ベーグルの成型はちょっとしたコツが・・
お持ち帰りベーグルです。
tさんに、パン・ド・カンパーニュを焼いてきてもらいました。
メインは、カルパッチョです!
はい☆出来上がりました! フルーツ、野菜たっぷりのおもてなし料理です。
・ももの冷製スープ ・マンゴーフルーツスムージー ・カルパッチョ
・ズッキーニの前菜などもあります!
ルバーブはコンフィチュールの作り方を行いました。
内容が盛りだくさんなので、時間に余裕を持って是非いらしてくださいね。
今回はパンの講習も間に入り、ベーグル、お持ち帰りベーグル、カンパーニュもあり、手作りでカラフルなテーブルになりました。
(携帯で撮ったので、ちょっと伝わりづらいかな^^;)
心をこめて一つ一つ手作りで!
これなら、ゲストやご家族も安心して召し上がっていただけると思います。
体にやさいいお料理教室、ご一緒にチャレンジしませんか?
詳しくは・・
miecoueno料理・菓子スタジオHP→ http://geo.mieco-studio.com/
HP24024人の方にご訪問いただきました。ありがとうございました。
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