植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

半蔵門料理部

2014-10-27 22:30:32 | 料理教室

昨年から行なっている料理教室 20代〜30代の料理のいろはを教えていましたが、だんだんマニアックになってきましたよ!通常は男子が多いのですが、この日はなぜか女子多数でしたね。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ハロウィーンのお菓子を作りました。

2014-10-27 22:18:04 | スタジオ製ガトゥー達

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする