植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

恒例の桜パーティー終了しました。(2018年春)

2018-04-22 07:48:01 | フードイベント

今年(2018年)も皆様のお蔭を持ちまして、毎年春恒例の、「桜パーティー」無事終了しました。
今回は私が監修しているベトナムのキッチンスタジオとのコラボレーションで行い、立ち上げメンバーが5年ぶりに駆けつけてくださいました。
花はいつものように、娘のharukauenoが担当。

 

 

 

  

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 画像がどうしても縦向きにならずすみません汗

  

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする