【VN・ELLE誌】にベトナムで開発した「桜チーズケーキ」が掲載されました!!
ピンクのジュレの花びらは、桜の塩漬けを数時間水に浸けて花を開かせてから、閉じ込めています。
チーズケーキの中にも桜の葉をみじん切りにして入れています。
あま塩っぱいチーズケーキは、ベトナム&日本人に好評ですので、ホーチミンシティーのSTAR KITCHENカフェで販売しています。
是非一度お試しください。
【VN・ELLE誌】にベトナムで開発した「桜チーズケーキ」が掲載されました!!
ピンクのジュレの花びらは、桜の塩漬けを数時間水に浸けて花を開かせてから、閉じ込めています。
チーズケーキの中にも桜の葉をみじん切りにして入れています。
あま塩っぱいチーズケーキは、ベトナム&日本人に好評ですので、ホーチミンシティーのSTAR KITCHENカフェで販売しています。
是非一度お試しください。