植野美枝子料理・菓子スタジオ7・8月 夏休み料理・菓子・パン・kids教室のご案内
<2019年7月1日更新>
場所:
①横浜市中区吉浜町ハウススタジオ(最寄駅 石川町北口直結のマンションです)
②東京都千代田区三番町自社スタジオ(最寄駅 半蔵門、九段下、市ヶ谷から徒歩8分)
ご参加の方には詳しい地図をお送りします。
◼️7・8月腸活料理教室(成人男女)
メニュー 何をどれだけ 7月は「炭水化物について」知ろう。腸活に活かすコース料理
7月12日(金)千代田区自社スタジオ 13時00分〜15時30分
7月16日(火)横浜市中区ハウススタジオ 10時30分〜13時 国籍mixクラス 満席
7月18日(木)横浜市中区ハウススタジオ 10時30分〜13時
7月31日(水)横浜市中区ハウススタジオ 10時30分〜13時 満席
メニュー 何をどれだけ 8月は「脂質について」知ろう。腸活に活かすコース料理
8月23日(金)千代田区三番町 13時00分〜 15時30分
8月29日(木)横浜市中区ハウススタジオ 10時30分〜13時
受講料 6,000円 (テキスト、材料費込)実習、レクチャー、試食
◼️お菓子教室(15歳〜成人男女)
メニュー 夏のフルーツタルト(18㎝ケーキ1台お持ち帰り)
8月17日(土)(千代田区三番町15時00分〜18時)お菓子教室
8月18日(日)(千代田区三番町15時00分〜18時)お菓子教室
受講料 5,500円 (テキスト、材料費込)お持ち帰りケーキ1台(Box付き)
*初回の方は事前お振込をお願いしております。
◼️パン教室(13歳〜男女)
メニュー ハイジの黒パン(ベルリーナラントブロート)と白パン
8月25日(日)千代田区三番町10時30分〜13時30分
受講料 5,000円 (テキスト、材料費込)お持ち帰りパンあります。
*初回の方は事前お振込をお願いしております。
◼️キッズ料理・菓子教室(5歳〜小学生)
読売KODOMO新聞
「できちゃうクッキング」連載9年目 ぐりとぐらのカステラ
パーチデダーマ
ベトナムホーチミン市で子供教室
メニュー おから、麩を使ったハンバーグ 、グリとグラのカステラ 一緒に作ってランチ
8月2日(金)横浜中区10時30分〜12時30分 キッズ料理・菓子(5歳〜小学生)
8月3日(土)横浜市中区10時30分〜12時30分 キッズ料理・菓子(5歳〜小学生)
メニュー おから、麩を使ったハンバーグ、チョコサンドクッキー(パーチデダーマ)
一緒に作ってランチ
8月11日(日)千代田区三番町10時30分〜12時30分 キッズ料理・菓子(5歳〜小学生)6名様
8月18日(日)千代田区三番町10時30分〜12時30分 キッズ料理・菓子(5歳〜小学生)6名様
受講料 2,500円 (テキスト、材料費込)
◼️キッズパン教室(5歳〜小学生)
メニュー 動物ちぎりパン(5歳〜小学生)
8月17日(土)千代田区三番町10時30分〜12時30分キッズパン教室
6名様お持ち帰りパンあります。
受講料 3,000円
*初回の方は事前お振込をお願いしております。
<お申し込み お問い合わせ>
studiomieco@gmail.com
Facebook、Instagramからmessenger
電話 03 6325 1334
FOOD PRODUCE STUDIO miecoueno
代表 料理・菓子研究家/管理栄養士
植野 美枝子
kids教室 担当
植野美枝子(料理・菓子研究家/管理栄養士)
村上 みなみ(栄養士)
五十嵐智枝(栄養士)
パン教室・kidsパン教室 担当
madoka(MOF ブーランジェリー)