筆談ホステスにはまってしまいました。
「文字で伝える」ことってやっぱり大事やねえ。
年末年始 iPhoneで撮影した料理を御紹介ー。
焼き豚玉子飯ー。
フジグラン重信の蓬莱閣で食べてみましたよん。。
今治の重松飯店があまりにも有名ですが、あの御飯が
こちらでも食べられるようになったんですねー。
玉子がとろとろでした―。 やっぱりここで食べてもたれは
甘いんやねえ。。
砥部の夢創ですねー。
味噌ラメン やっぱり味噌だなあ。 ちょっと濃いけどね。
だいぶスタッフの方も慣れてきましたね。 お客さんが多くなったので
対応に大変そうです。
真中にも行ってきましたよん。
真中のつけ麺食べんと、時々禁断症状が。。
で、最後はばくだん屋の辛味噌ラメン
すごい色でしょー。 辛くて、ジャンキー系の味で体にちょっと悪そうですが
時々食べたくなるんよねえ。
このラメンだけなぜか尾道で使ってるようなストレートの平麺ですよね。
うーん。 結構食べたなあ。。。