京料理 道楽のブログ

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【料理勉強会】

2015-10-06 | Weblog
今回の料理勉強会メニューは以下の通りでした。

〇海老とブロッコリーのカシューナッツ和え

〇土瓶蒸し 鱧 松茸 酢橘

〇鰤大根 柚子

〇千切りの酢のもん 切り干し大根・人参・胡瓜・針昆布

〇蕪・奈良漬・茗荷の香の物

〇滑子・厚揚げ・若布の味噌汁

〇きのこごはん 椎茸・占地・舞茸・榎茸・生木耳・エリンギ 芹

〇御菓子 丹波栗渋皮煮

今回も受講者の御方々より、ご希望のメニューをおうかがいして献立を組んでおります。季節を感じる料理と大変お喜び賜り、ほんまに幸せに存じております。