今回の料理勉強会メニューは以下の通りでした。
〇海老とブロッコリーのカシューナッツ和え
〇土瓶蒸し 鱧 松茸 酢橘
〇鰤大根 柚子
〇千切りの酢のもん 切り干し大根・人参・胡瓜・針昆布
〇蕪・奈良漬・茗荷の香の物
〇滑子・厚揚げ・若布の味噌汁
〇きのこごはん 椎茸・占地・舞茸・榎茸・生木耳・エリンギ 芹
〇御菓子 丹波栗渋皮煮
今回も受講者の御方々より、ご希望のメニューをおうかがいして献立を組んでおります。季節を感じる料理と大変お喜び賜り、ほんまに幸せに存じております。
〇海老とブロッコリーのカシューナッツ和え
〇土瓶蒸し 鱧 松茸 酢橘
〇鰤大根 柚子
〇千切りの酢のもん 切り干し大根・人参・胡瓜・針昆布
〇蕪・奈良漬・茗荷の香の物
〇滑子・厚揚げ・若布の味噌汁
〇きのこごはん 椎茸・占地・舞茸・榎茸・生木耳・エリンギ 芹
〇御菓子 丹波栗渋皮煮
今回も受講者の御方々より、ご希望のメニューをおうかがいして献立を組んでおります。季節を感じる料理と大変お喜び賜り、ほんまに幸せに存じております。