京料理 道楽のブログ

道楽の新着情報や、日常のちょっとした一言を書き込んでいきます。

「一汁一菜の器」プロジェクト×京料理「道楽」

2014-05-26 | Weblog
6名の作家が作る【一汁一菜の器】に、「五味調和」をテーマにした料理を盛りつけて

作家名[敬称略]
〇松井利夫
〇清水志郎
〇野口悦士
〇木村容二郎
〇武井亜依
〇金沢英徳

◆会期:5月26日(水)→6月3日(火)

◆場所:京都高島屋 地階 きょうの味どころ

◆お食事代:5400円

◆時間:①午前11時~正午 ②午後12時30分~13時30分

※完全入替制とさせていただきます。

《同時開催》6階 特選和食器サロン *一汁一菜の器 特別販売