☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

3月レッスンのご案内

2017年02月20日 | 日記
料理教室『七ツ森』HPにて ご希望の日程をご確認ください。


野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)

Aメニュー 2/1~2/12
『スパイシーから揚げ』 『ロールサンド(にんじんジャム・キャベツ&アンチョビ』
『コーン入りマッシュポテト』 お菓子は 『うぐいす餅』

Bメニュー 2/16~2/26
『穴子の卵ロール』 『菜花のビタミンサラダ』 『いなり納豆・いなりチーズ焼き』 他
お菓子は 『味噌がんづき』

料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)

『蓮根と豚ひきのほっこり蒸し』 『春わかめのサラダ』 他

ふんわりパンレッスン♪(米粉パン2種+スープ+サラダ)

『紅茶バナナぱん』 『レーズンツイスト』

旬のお魚レッスン 

『ボンゴレ・ビアンコ』『あさりとキャベツの中華蒸し』 他全4品

3/9(木)13:30~ 3/14(火)10:30~、13:30~、18:30~ 

定番野菜の使い切りレッスン

『長芋』&『ほうれん草』

3/22(水)13:30~、 3/26(日)13:30~


開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。


お申込み・お問合せは

料理教室『七ツ森』あさの
 022-718-7260
 nutasano2007@yahoo.co.jp
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする