☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

基本の家庭料理 和食の基本1回目

2017年02月02日 | 日記
ビギナーコース改め 基本の家庭料理レッスン

新しく40歳のパパがスタートされました

包丁もほとんど持ったことがなく、卵焼きを焼くのもはじめて

通ってみようと思うのには きっととても勇気が必要だったのでは
ないでしょうか。

ところどころ動画をとりながら、学ばれていらっしゃいました。



ごはんをよそってもらうと ほとんどの方が 少なめで私にダメだしなのですが
さすがに男性 食べるが わくわくする ちょっと大盛めのごはんでした

生徒さんの声

自分のペースでできたので初心者でも取り組みやすくて良かったです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする