オーブンやオーブントースターがなかったり、家族が多くて器に分けて焼きたくない時にできる
グラタン風をご紹介
パン粉をバターでカリカリにして 乗っけるだけで 風味と食感がプラスしたフライパングラタンの
できあがり
作り置きおかずのレッスン 『鶏そぼろ』

かぼちゃのグラタンの予定でしたが

かぼちゃ&マカロニグラタンにアレンジ
マカロニの茹で時間が短いから
手軽にボリュームアップおかずになりますね。
なすとトマトをプラスした『ボリューム奴っこ』

『キャベツのそぼろあんかけ』

生徒さんの声
どれも食べごたえがあるし、野菜もたっぷりなので 1品だけでも大満足でした
グラタン風をご紹介

パン粉をバターでカリカリにして 乗っけるだけで 風味と食感がプラスしたフライパングラタンの
できあがり

作り置きおかずのレッスン 『鶏そぼろ』

かぼちゃのグラタンの予定でしたが

かぼちゃ&マカロニグラタンにアレンジ

手軽にボリュームアップおかずになりますね。
なすとトマトをプラスした『ボリューム奴っこ』

『キャベツのそぼろあんかけ』

生徒さんの声

どれも食べごたえがあるし、野菜もたっぷりなので 1品だけでも大満足でした
