☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

『ミートソース』でアレンジ

2020年03月04日 | 日記
作り置きおかず『ミートソース



もちろんパスタにおススメですが、ドリアもいいでよね。

レッスンでは メインおかずにアレンジ 3品です。

『キャベツのキーマ煮込み』



『ミートオムレツ』



『豆腐のミートグラタン』




生徒さんの声

お肉の焼き方で食感が残って食べ応えがありました。
アレンジも時短で味付けも全然違っておいしかったです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 支倉焼風の焼き菓子 | トップ | 鯵といわしのさばき方レッスン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。