作り置きおかず『ミートソース』
もちろんパスタにおススメですが、ドリアもいいでよね。
レッスンでは メインおかずにアレンジ 3品です。
『キャベツのキーマ煮込み』
『ミートオムレツ』
『豆腐のミートグラタン』
生徒さんの声
お肉の焼き方で食感が残って食べ応えがありました。
アレンジも時短で味付けも全然違っておいしかったです。
もちろんパスタにおススメですが、ドリアもいいでよね。
レッスンでは メインおかずにアレンジ 3品です。
『キャベツのキーマ煮込み』
『ミートオムレツ』
『豆腐のミートグラタン』
生徒さんの声
お肉の焼き方で食感が残って食べ応えがありました。
アレンジも時短で味付けも全然違っておいしかったです。