作り置きおかず『ミートソース
』

もちろんパスタにおススメですが、ドリアもいいでよね。
レッスンでは メインおかずにアレンジ 3品です。
『キャベツのキーマ煮込み』

『ミートオムレツ』

『豆腐のミートグラタン』

生徒さんの声
お肉の焼き方で食感が残って食べ応えがありました。
アレンジも時短で味付けも全然違っておいしかったです。


もちろんパスタにおススメですが、ドリアもいいでよね。
レッスンでは メインおかずにアレンジ 3品です。
『キャベツのキーマ煮込み』

『ミートオムレツ』

『豆腐のミートグラタン』

生徒さんの声

お肉の焼き方で食感が残って食べ応えがありました。
アレンジも時短で味付けも全然違っておいしかったです。