☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の畑の情報をお届けします!

定番野菜使い切りメニューリスト

2020年06月11日 | メニュー(作り置き・使い切り・ぱん)
~定番野菜使い切りリスト~

キャベツ 白菜
大根 にんじん ごぼう
トマト きゅうり なす ピーマン パプリカ
じゃがいも かぼちゃ さつまいも 里芋
玉ねぎ、長ねぎ
ほうれん草 小松菜 チンゲン菜 春菊
ブロッコリー レタス ズッキーニ たけのこ
エリンギ しいたけ ぶなしめじ えのき
大豆 こんにゃく


そば、そうめん もあります
コメント   この記事についてブログを書く
« 青梅を採ってみました | トップ | ふんわりぱんメニューリスト »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。