☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

作り置きおかずメニューリスト

2020年06月11日 | 作り置き・使い切り・ぱんのメニュー
~作り置きおかずリスト~

肉団子
茹で豚こま
鶏そぼろ
鶏つくね
サラダチキン
ミートソース
鮭の焼き漬け
いわしのオイル漬け
ひじきの炒り煮
ピクルス
きのこのオイル漬け
紅白なます
ラタトゥイユ
ラーパーツァイ
ごろっと洋野菜
ごろっと和野菜
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ふんわりぱんメニューリスト | トップ | 河北weeklyさんの取材でした。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。