「ピン・ポ~ン」
嬉しい贈り物が届きました。
パン作りがプロ級の通称西の師匠naonaoさんから沢山のパンと
浜名湖のクラフト展ににもお見えになった
naonaoさんのジム友のリキママさんからも一緒に送ってくださったということで
名古屋のご当地ラーメンや八丁味噌の煮込みうどんに
ソースの数々を・・・
naonaoさんそしてリキママさん
本当にありがとうございました。
ご当地ものはどれも初めてのものばかりですから食べるのが楽しみです
もうすでに蜂蜜ラスクはつまんでいますが
お歳暮に頂いた牛肉がまだ半分位残っていましたので
昨日は冷蔵庫にあったあり合わせの野菜を入れてすき焼き
冷蔵庫もすっきりさせましたので
明日12日から10日間の予定で旅行に出ます。
帰国は21日ですがついでに帰ってから東京で2泊してきますので
伊豆に戻るのは23日頃になりそう。
今回はずっと同じホテルに滞在しますし
各部屋に洗濯機も乾燥機もあるコンドミニアムに滞在するので着替えも最小限です。
naonaoさんの山食とおうどんとラーメンは持って行くことにしました
帰ってきましたらまた旅行記(?)読んでいただけたらと思っています