(3周年パーティ開始前 PiEDRAオーナーとスタッフ)
1月前 大阪・西田辺のバルレストラン 「PiEDRA」が3周年を迎えた。
以前書いたが、私の誕生日の1ケ月前に開店したのが『PiEDRA』
本日開店3周年パーティ
『PiEDRA』
▼私の熨斗も壁に貼られた
PiEDRAとはスペイン語で「石」のことだから
石の上にも3年は PiEDRAの上にも3年と置き換えることができる。
私の周年祝は、勿論お酒 大分・日田「老松酒造」の梨リキュール「梨園」
3周年パーティ 5時からだとばかり勘違いして1時間も早く来すぎたが、
ウェルカムビールまで出していただき、温かく迎えてくれた。
おかげでパーティ準備・打ち合わせ・出来立て料理を
見せていただくことができた。
以下 能書きよりも写真で紹介
▼準備着々 パーティメニュー
▼まるでケーキのようなポテト&スペイン風オムレツ
▼たっぷりと用意されたサングリア
▼ソーセージ揚げ
▼これは野菜 何という名だったかな?
▼私はこんな感じに盛り付けスタート 白ワインで
▼お替りはこんな感じ
▼まもなくパスタも出来上がり
▼スペイン風ピザとハムも頂いた
▼ベリーダンスで盛り上がってきた
▼私の前では藤沢ちゃんがパエリアづくりに集中 魔法の粉で味付け~
▼飲み物を渡す まみちゃん
▼パエリアできましたよ~ と運ばれてきた
▼ベリー 楽しい夜でしょ
▼「今夜のパエリアはこの大鍋で作るんです」とTVでもお馴染み三輪シェフ
大阪・西田辺 バルレストラン『PiEDRA』
クリスマスにもおすすめだ。
日本酒好きな私の為 秋鹿「摂州能勢」を出してくれた
ことも付け加えておきたい。
石の上にも3周年 Happy PiEDRA Night !!
http://blog.with2.net/link.php?1601745
(寅)