宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2023/05/01
この日は16時半に仕事を切り上げ、16時50分着で40人ほどの大行列。やはりGWは混みますね。40分待って、三番大鏡下にイン。ハツが残っているとのことで、塩でお願いしてからレバガツ1本ずつお酢なしでスタートです。



美味しいですねえ。二番が空いて移動させていただくと、ハツが焼けてきました。



ぷりっぷりのハツ塩、美味しいです。一番にいらっしゃったケイスケ先生がフィニッシュで、鍋前にいらっしゃったlawyer_H本さんが移動。小瓶が空いて、うめ割りをいただきます。



テッチャンが二番の鍋寄りにインされました。ハツを平らげて、マスターに煮込みを取ってもらいます。



白いとこたくさん、ありがたや。生姜をオンしたくなり、大根かけないで生姜をいただきます。



美味しいですねえ。鍋前にasariさんがイン。レバたれが焼けてきます。



レバたれにも生姜オン、うめが足りなくなっておかわりです。



レバたれを平らげ、うめを吞み干しごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ2つで大満足。帰省前の宇ち入りを堪能したのでした。
(つづく)

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