宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2018/09/30
期末のバタバタで宇ち入りできなかったこの週、ラストの土曜日にようやく行けました。11時到着で30分待ち、鍋前へ着席します。小瓶をもらって、煮込みをマスターに取っていただきました。



白いところを選んでくださいました。ありがとうございます。そしてあんちゃんから「焼いとくか?」と聞かれ、とりあえず素焼きでと伝えます。するとナンコツが焼けてきました。



ラストナンコツにありつけました。ありがとうございます。なんだかワサワサと慌ただしい店内を背にし、鍋前でゆるゆると小瓶を呑み干し梅にシフトします。



あんちゃんの辛め、梅エキス1滴です。二の字に空き席はできますが、慌ただしくてずっと鍋前で。そんな土曜日もいいですね。ボクはのんびりとさせていただきます。



梅をおかわり。終始鍋前でゆるゆると過ごしてごちそうさま。この日は小瓶のあと梅2つで大満足して、お店をあとにしたのでした。
(つづく)

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