あまり気力が無かった夜、トムヤムの香に引っ張ってもらった食卓でした(苦笑)。
半割りキィウイはスプーンですくって…フルーツトマトと一緒に、わずかなバルサミコ酢と岩塩て、その場でサラダのように食すスタイルです。
湯煎で解凍するSoup・stock・TOKYOのスープは、玉葱の甘さに満たされて、びっくりしました(笑)。刻みパセリは、パラッと配置すべきでした(苦笑)。
○コーンとチーズのブリオッシュ
○フルーツトマトとキィウイ(ちらっとバルサミコ酢と岩塩)
○豆腐団子のトムヤム煮込み(取り分ける)
○Soup・stock・TOKYOの白玉葱スープ(秋の新製品♪)+パセリ
○ジャスミン茶
○梨
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半割りキィウイはスプーンですくって…フルーツトマトと一緒に、わずかなバルサミコ酢と岩塩て、その場でサラダのように食すスタイルです。
湯煎で解凍するSoup・stock・TOKYOのスープは、玉葱の甘さに満たされて、びっくりしました(笑)。刻みパセリは、パラッと配置すべきでした(苦笑)。
○コーンとチーズのブリオッシュ
○フルーツトマトとキィウイ(ちらっとバルサミコ酢と岩塩)
○豆腐団子のトムヤム煮込み(取り分ける)
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