★飛び込み記事です★
■ガパオ風ライス
ガバオって言い切らないところが、プロの生真面目さでしょう(笑)。
ほこほこご飯に、香りよく炒めた肉餡、トマト、胡瓜、ちょい甘なピクルス……忘れちゃいけないフライド・エッグ♪
玉子をわる楽しみ…(笑)
トロォリ橙色が嬉しい!
スパイシィな炒め肉があるからこそ、卵があるのが嬉しい(笑)。バランスの妙を感じます。
ちょい混ぜて、パクリっ。うま!(笑)
さらに風味を増したい方にはバジル・オイル。竹を模した3つの器には、辛味、香り、酸味を増す楽しみが用意されていました。
少しの量の炭水化物…お酒の後の禁断のシアワセ(笑)なんですよねぇ(爆笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
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ガバオって言い切らないところが、プロの生真面目さでしょう(笑)。
ほこほこご飯に、香りよく炒めた肉餡、トマト、胡瓜、ちょい甘なピクルス……忘れちゃいけないフライド・エッグ♪
玉子をわる楽しみ…(笑)
トロォリ橙色が嬉しい!
スパイシィな炒め肉があるからこそ、卵があるのが嬉しい(笑)。バランスの妙を感じます。
ちょい混ぜて、パクリっ。うま!(笑)
さらに風味を増したい方にはバジル・オイル。竹を模した3つの器には、辛味、香り、酸味を増す楽しみが用意されていました。
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