★飛び込み記事です★
■火龍六合盆
■料理長おまかせ 六種小鉢前菜
釜焼きの叉焼や鴨、蒸し鶏の和え物、海老や甘酢浸け等、一口づつのお楽しみが並んでいます。
箱盆の中に、小皿を並べる盛り付け形を試してみたくなりました(笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
■火龍六合盆
■料理長おまかせ 六種小鉢前菜
釜焼きの叉焼や鴨、蒸し鶏の和え物、海老や甘酢浸け等、一口づつのお楽しみが並んでいます。
箱盆の中に、小皿を並べる盛り付け形を試してみたくなりました(笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">