ころころサラダを含む、遅い夕食の献立はこちら。汁物、暖かいもの、噛み応えのあるもの、野菜と蛋白質を重視しました。
○豆腐入り、大きな蒸しつくね
○コーンポタージュ
○ころころサラダ →前記事
○濃厚、じーまみ豆腐
鶏つくねは、鶏挽肉の半量を木綿豆腐に換えています。
三つ葉、しめじと共に、柚子ポン酢を活かして、蒸しています。
じーまみ豆腐はピーナツが薫る、モッチリが嬉しい沖縄製。
食事の量ではなく、食感と香りの違いで、食欲を満たすのが、大事と思っています。
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○豆腐入り、大きな蒸しつくね
○コーンポタージュ
○ころころサラダ →前記事
○濃厚、じーまみ豆腐
鶏つくねは、鶏挽肉の半量を木綿豆腐に換えています。
三つ葉、しめじと共に、柚子ポン酢を活かして、蒸しています。
じーまみ豆腐はピーナツが薫る、モッチリが嬉しい沖縄製。
食事の量ではなく、食感と香りの違いで、食欲を満たすのが、大事と思っています。
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