はじめて、梅の砂糖漬けをいただきました。甘みと酸味のバランスが、気持ちよい!秋雨ですっきりしない日には、なかなかリフレッシュする味でした。
夕食をかねた酒宴ですが、混みすぎで、なれていないバイト店員にいらいらして食事らしい食事はできませんでした。お酒はごく少量で美味しかったし、話ははずんだのでリフレッシュにはなりましたけれども(苦笑)。
[水曜日の献立]
○朝食:コーンブレッドにチーズとシャウエッセン(レンジup)をはさんで、一日分の野菜がとれる野菜ジュース
○昼食:インスタントやきそば、ズッキーニの中華スープ煮+そぼろ載せ、大豆酢豆、らっきょう、梅の砂糖漬け
○夕食:酒宴 (スコッチ+チェイサーに炭酸水+レモン)→オイルサーディン焼、ゴーヤとスパムのクリスプピザ
[追加食材:0]
夕食をかねた酒宴ですが、混みすぎで、なれていないバイト店員にいらいらして食事らしい食事はできませんでした。お酒はごく少量で美味しかったし、話ははずんだのでリフレッシュにはなりましたけれども(苦笑)。
[水曜日の献立]
○朝食:コーンブレッドにチーズとシャウエッセン(レンジup)をはさんで、一日分の野菜がとれる野菜ジュース
○昼食:インスタントやきそば、ズッキーニの中華スープ煮+そぼろ載せ、大豆酢豆、らっきょう、梅の砂糖漬け
○夕食:酒宴 (スコッチ+チェイサーに炭酸水+レモン)→オイルサーディン焼、ゴーヤとスパムのクリスプピザ
[追加食材:0]