ピザ・アル・モンデ完成です(笑)。
おしゃれな命名は、sapphireさん(おでかけmemory)からの、借り物です(ぺこり)。
皿が派手過ぎ(笑)ですが、豚挽き肉、パプリカ、ピーマン、オリーヴ位とは見えないでしょ(笑)。今回、チーズもベースもクラフト社製です。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←まさに家にあるもので(笑)
↑ランキング参加中。応援クリックありがとう!
おしゃれな命名は、sapphireさん(おでかけmemory)からの、借り物です(ぺこり)。
皿が派手過ぎ(笑)ですが、豚挽き肉、パプリカ、ピーマン、オリーヴ位とは見えないでしょ(笑)。今回、チーズもベースもクラフト社製です。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←まさに家にあるもので(笑)
↑ランキング参加中。応援クリックありがとう!
豪華な「アル・モンデ」に
ミンチ(関西ではそう呼びます)の色の地味さを カバーしたお皿も素敵です。
紫色のチーズは 初めて見ました
うちの今夜は「鉄板焼あるもんで」です
ひらがなが おばちゃん風でしょ?
これからも「アル・モンデ」をどんどん活躍させましょうね!
こちらのお返事遅れて、失礼しました。
そうなんです!
二種類のチーズと他の材料で、紫色に見えるので、皆でびっくりしました。面白いです。
ミンチって、柔らかい響きで好きです(にこにこ)。
お、鉄板焼あるもんで! 美味しそうでいい響きですね。
本当に。美味しく活用させて、元気な毎日をつくっていきたいです。