こんにちは。外気温は30度に達した、蒸し暑い東京です。
週末に頂いた珍しい野菜を使って、気持ち和む昼食にします。
■黄色ズッキーニの蒸し焼き■
ズッキーニを洗い、水気を残したまま、アルミ箔にきっちり包み、オーブントースタで蒸し焼きにします。
ホクホクに仕上がったら、二つ割り。クリームチーズとセロリ・ソルトをトップしました。
黄色ズッキーニは殆ど癖がない野菜でした。故に、キャンプのようなシンプルな食べ方で、美味しくイケました。ご馳走様でした。
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■黄色ズッキーニの蒸し焼き■
ズッキーニを洗い、水気を残したまま、アルミ箔にきっちり包み、オーブントースタで蒸し焼きにします。
ホクホクに仕上がったら、二つ割り。クリームチーズとセロリ・ソルトをトップしました。
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