写真手前の皿から:
■ティラミス、パンナコッタ、クレーム・ババロア
写真中央のボウル:
■ズッペングレーズ(トライフルのフルーツ抜き様、笑)
写真奥の皿から:
■ライス・プディング、カンノーリ、チュロス(にチョコレート・ソースを私がかけた)、レッド・グレープ
あは!やはり、いたましたね、ライス・プディング。優しいバニラに、丸い食感は嬉しいかぎり。
大好きなカンノーリもある! ざくっ&しっとりが同居する嬉しさ。
バフェで楽しむには勿体ない(笑)ほど、ちゃんと大人のイタリアンでした!(一週間ばかり、小さい人には我慢してもらいましょ、うふふ。)
■グランカフェ(イタリアン・ウィーク開催中)、シェラトン・グランデ・東京ベイ
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
■ティラミス、パンナコッタ、クレーム・ババロア
写真中央のボウル:
■ズッペングレーズ(トライフルのフルーツ抜き様、笑)
写真奥の皿から:
■ライス・プディング、カンノーリ、チュロス(にチョコレート・ソースを私がかけた)、レッド・グレープ
あは!やはり、いたましたね、ライス・プディング。優しいバニラに、丸い食感は嬉しいかぎり。
大好きなカンノーリもある! ざくっ&しっとりが同居する嬉しさ。
バフェで楽しむには勿体ない(笑)ほど、ちゃんと大人のイタリアンでした!(一週間ばかり、小さい人には我慢してもらいましょ、うふふ。)
■グランカフェ(イタリアン・ウィーク開催中)、シェラトン・グランデ・東京ベイ
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">