おはようございます。予定通りに進まない案件を抱えて、気分が落ちぎみな昨今…。アゲアゲ(笑)になる甘味を、朝食にプラス!
天草の寒天、北海道の赤えんどう豆、沖縄の黒蜜で、ゆかしい蜜豆に。桜桃をプラスして、フルーツ蜜豆にグレードアップ(笑)。
和の甘味を、Firekingに盛って似合うのが嬉しい(笑)。かつて銀座で食した、織部にもられた餡蜜を、遠くにイメージ(笑)。
甘味の他は、いたって普通の朝食を(笑)。
しらす&チェダーチーズのベーグルサンド、トマトにR-1ドリンク。
腹ペコさんは、粒々コーンスープつき(笑)。
元気な気持ちに引き寄せる! それが朝食の役割です(微笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの
天草の寒天、北海道の赤えんどう豆、沖縄の黒蜜で、ゆかしい蜜豆に。桜桃をプラスして、フルーツ蜜豆にグレードアップ(笑)。
和の甘味を、Firekingに盛って似合うのが嬉しい(笑)。かつて銀座で食した、織部にもられた餡蜜を、遠くにイメージ(笑)。
甘味の他は、いたって普通の朝食を(笑)。
しらす&チェダーチーズのベーグルサンド、トマトにR-1ドリンク。
腹ペコさんは、粒々コーンスープつき(笑)。
元気な気持ちに引き寄せる! それが朝食の役割です(微笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの