★飛び込み記事です★

■鴨タン香り炙
初めての方は、驚くビジュアル(微笑)。一羽に一つだから、貴重さを見せたい、中華料理ならではの姿です。
ふくいくと薫る、燻製的調理を想像してください。

腱から舌をしごきとるようにして、食します。ムチュンとした独特の筋肉感が、印象的な食材です。
こちらが美味しかったので、やはり羊の舌も、追加しました(笑)。
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初めての方は、驚くビジュアル(微笑)。一羽に一つだから、貴重さを見せたい、中華料理ならではの姿です。
ふくいくと薫る、燻製的調理を想像してください。

腱から舌をしごきとるようにして、食します。ムチュンとした独特の筋肉感が、印象的な食材です。
こちらが美味しかったので、やはり羊の舌も、追加しました(笑)。
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