★飛び込み記事です★
アルミホイルのパンパンな風船包みに、ナイフをいれると…。
ぷしゅ~。いい香り!
おお、スパゲッティに焼き甘の香りがからむ…
■松茸とスパゲッティのカルトッチョ(ホイル包み焼き) ーすだちとサルディーニャ産ボッタルガを添えて
スタッフの手際のよさ!(笑)
さっさか開いて、時間がかからず。
すだちとボッタルガ(からすみ)が、別皿に、お好みでと準備。
もちろん、ぎゅっと搾って~。
取り分けて、ボッタルガをかけて。さっくり一混ぜ。
完成です!
うん! 王道の秋! 旨し♪(笑)
まとまっているから、感想がひと言で清んでしまいます(笑)。
あっと言う間に、完食です。
ピッツァリアなんだけど、パスタも美味しい(笑)。イタリアなら、オステリアと呼ぶか、今時のトラットリアと呼ぶか、迷うところです(ニッコリ)。
スパゲッティをホイル包み焼きにすることで、より、香りを感じさせる作戦は見事。
なによりも、食べられるまでの、ワクワク過程も楽しい一品でした。(ニッコリ)
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アルミホイルのパンパンな風船包みに、ナイフをいれると…。
ぷしゅ~。いい香り!
おお、スパゲッティに焼き甘の香りがからむ…
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スタッフの手際のよさ!(笑)
さっさか開いて、時間がかからず。
すだちとボッタルガ(からすみ)が、別皿に、お好みでと準備。
もちろん、ぎゅっと搾って~。
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完成です!
うん! 王道の秋! 旨し♪(笑)
まとまっているから、感想がひと言で清んでしまいます(笑)。
あっと言う間に、完食です。
ピッツァリアなんだけど、パスタも美味しい(笑)。イタリアなら、オステリアと呼ぶか、今時のトラットリアと呼ぶか、迷うところです(ニッコリ)。
スパゲッティをホイル包み焼きにすることで、より、香りを感じさせる作戦は見事。
なによりも、食べられるまでの、ワクワク過程も楽しい一品でした。(ニッコリ)
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