うーん、アボガドが完熟を過ぎてしまっている・・・
よっし、ジュースにしよう。
と思ったけれど、あいにく牛乳を切らしていた。
豆腐とアボガドの組み合わせは?・・・どろどろコンビだなー。
そうだ!
ずっと前に買っておいたYOUKI「豆乳の素」を使ってみよう。
茶色くなっている所を取り除き、水と豆乳の粉を入れてミキシング。
うーーーん、まずい、もう一杯!
ってことは、ありませんから
だいたい想像できる味、淡白な味。
アボガドのとろみはジュースにして飲むよりも、これにコクをつけて冷製スープにしたほうがおいしそう。
豆乳を日持ちのよい粉(細粒)にしたものなので、水に溶けやすく常備しておくと便利です。
どうぶつの森に、今日3本目の黒いバラが咲いていました
金のジョウロを貰ったので、もういらないやと思っていた普通のジョウロを買い戻し、今度こそ青いバラを咲かせるぞー!
よっし、ジュースにしよう。
と思ったけれど、あいにく牛乳を切らしていた。
豆腐とアボガドの組み合わせは?・・・どろどろコンビだなー。
そうだ!
ずっと前に買っておいたYOUKI「豆乳の素」を使ってみよう。
茶色くなっている所を取り除き、水と豆乳の粉を入れてミキシング。
うーーーん、まずい、もう一杯!
ってことは、ありませんから
だいたい想像できる味、淡白な味。
アボガドのとろみはジュースにして飲むよりも、これにコクをつけて冷製スープにしたほうがおいしそう。
豆乳を日持ちのよい粉(細粒)にしたものなので、水に溶けやすく常備しておくと便利です。
どうぶつの森に、今日3本目の黒いバラが咲いていました
金のジョウロを貰ったので、もういらないやと思っていた普通のジョウロを買い戻し、今度こそ青いバラを咲かせるぞー!
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